Суббота
16.12.2017
02:17
Форма входа
Поиск
Опрос сайта
Как вы относитесь к репрессиям 30-х годов?
Всего ответов: 68
Статистика

МЕМОРИАЛ СТРОИТЕЛЯМ ЧУЙСКОГО ТРАКТА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фонд Мемориала строителям Чуйского тракта » Строительство мемориала » Ну и НУ! (о позиции отдельновзятого индивидума)
Ну и НУ!
GreyДата: Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1
Совсем не писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
тема создания мемориала оказаласьблизка практически всем автоклубам региона и они высказались за участие в его создании.Но, тут,говоря об автобратстве в целом, хочется отдельно выделить позицию руководителя автоклуба 402 км... Человеку далеко за 30. Взрослый. Но когда впервые получил приглашение на участие возглавляемого им клуба в проекте, повел себя словно школьник - недоучка. Не моргнув глазом ответил: "Я не знаю, кто строил тракт. Поэтому принять приглашение не могу." При этом он далеко не первый год ездит по Алтаю и в тоже время "не знает" общеизвестное. Даже просто не удивиться этому невозможно. Так, благодаря его позиции и влиянию,клуб не стал участником проекта. Хотя более 15 человек высказались зато, что бы вложить свою частичку в Мемориал. Еще более поразительны события последних дней. Этот вполне взрослый человек дважды (!) снимал на сайте клуба материалы об участии членов клуба в проекте создания Мемориала. Что в данном случае руководит этим человеком, сказать трудно. Как говорится - Ну и НУ!
 
Форум » Фонд Мемориала строителям Чуйского тракта » Строительство мемориала » Ну и НУ! (о позиции отдельновзятого индивидума)
Страница 1 из 11
Поиск: